当前位置: 首页>新闻中心>地勘动态

雪顿车展创佳绩 齐心协力促发展

2019-09-06   来源: 物资公司

金秋九月、祥和雪顿,8月30日至9月5日,圣城拉萨迎来了一年一度的盛大传统节日——雪顿节。然而,在广大市民朋友尽情享受节假的休闲与惬意之际,物资公司汽贸部广大员工却异常忙碌,全身心投入雪顿节车展活动。同时,在公司班子成员的带领下,广大党员践行“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,积极投身经营一线,向实践和同事学习,踊跃到车展现场义务服务,共同为夺取车展的“大胜利”而拼搏奋斗。

雪顿节车展.png

今年,受国际国内经济大环境影响,全国乘用车市场进一步下滑,车辆销售压力进一步加大,为有效抓住雪顿节假黄金销售期,物资公司早在节假前一个月便精心筹备车展事宜。先后多次召开总经理办公会议,专题研究筹备事项,科学制定详实方案,小至展位的布置设计、大至参展车型的选定以及人员的培训,均进行了统筹研究。车展中,广大党员和部门员工各司其职、分工协作,热情向客户介绍讲解产品知识、积极引导客户试驾体验、大力宣传推广“西藏地矿”品牌价值,赢得了广大客户的高度评价与点赞。整个车展期间,公司车辆展位人来人往、热闹而温馨,不少市民朋友拍照留念,形成了一道别样的节假风景线。

雪顿节车展2.png

通过广大党员和员工的共同努力,物资公司本次雪顿车展硕果满满,取得了大丰收。据统计,雪顿期间,共完成交车7台、另有车辆订单18台、征集到有效线索275条,创造了公司历年来参加车展的最优成绩。看着这份凝聚着心血与汗水的成绩单,广大党员和员工觉得一切都值了,虽然放弃了与家人朋友团聚过节的机会,也很苦很累,但是却收获了为事业拼搏奋斗的成就与激情。