当前位置: 首页>新闻中心>地勘动态

地质六队与江西省核工业地质局261队及266队开展新形势地勘单位转型发展交流座谈

2019-09-06   来源: 地质六队

为更好的适应新形势下地质勘查工作的变化,借鉴内地地勘单位转型发展成功经验,9月6日,地质六队与江西省核工业地质局下属261队、266队开展了新形势下地勘单位转型发展交流座谈会。区地勘局党委委员、副局长张焕彬出席座谈会并讲话地质六队在家队班子成员及有关技术负责人参加交流座谈会。

地质六队与江西队交流会.jpg

交流座谈会上,地质六队与两家单位分别介绍了单位的历史沿革、机构设置、人员构成、项目承揽、资质升级及新形势单位转型发展的思路,分享了各自在将地质工作与服务民生、科技创新等工作相结合中的特色做法,以及在如何更好开展人才培养、拓宽地质工作渠道及产品服务、激发职工干事创业积极性等方面进行了交流。

地质六队与江西队交流会2.png

通过交流座谈,更好地了解到内地地勘单位在开创工作局面的新颖做法,为地质六队地勘工作走出低谷打开了思路。双方表示愿在加深相互了解的基础上,深化合作、互利共赢,营造大地质大格局大服务的新局面。