当前位置: 首页>新闻中心>地勘动态

西勘集团领导在宁中乡地热井施工现场检查指导工作

2019-08-29   来源: 西勘集团

2019年8月29日,西勘集团总经理米玛顿珠一行四人在当雄县宁中乡曲才村地热井施工现场检查指导工作,先后对项目进展和安全生产情况及保密工作进行了检查。

西勘一线检查.png

检查组仔细听取了负责人关于项目开展情况的汇报,同时查阅了有关工作的台账。总经理充分肯定一线职工的辛勤工作的同时对项目组提出以下要求:一是牢记生命至高无上、安全责任为天、在外工作期间爱护好自己身体;二是做好与当地县、乡、村和百姓的协调工作,有效推进项目的组织实施;三是在工作中加强合作沟通、共同协商,互帮互助,齐心协力完成项目任务;四是做好安全生产的定期检查和自我抽查,排除安全隐患;五是加强对地质资料、涉密地形图、电脑等的保密管理。

西勘一线检查2.png

最后,检查组向奋斗在野外一线的同志们献上洁白的哈达和慰问品,以表节日的祝福。