当前位置: 首页>新闻中心>成果快讯

地质六队承担编撰的《西藏自治区志▪地质矿产志》通过终审

2019-12-27   来源: 西藏地质

地质志获原则性通过.png

2019年12月27日,由区方志办副主任王会世及范晓燕副处长组成的专家组一行,在区地勘局二楼会议室对地质六队编撰的《西藏自治区志▪地质矿产志》进行终审。区地勘局张焕彬副局长地勘处处长西洛郎杰、局办公室主任次央及六队党委书记戴平等共计13人参加终审会。

会上,《西藏自治区志▪地质矿产志》项目负责人邓午忠从志书概况、编写进展、终审稿形成、存在问题、下一步工作安排等五个方面进行阐述汇报

《西藏自治区志▪地质矿产志》正文共计五篇十六章六十四节,共计60.8万字专家组成员认真听取汇报后逐一提出了需要修改完善和补充的内容。区方志办范晓燕副处长汇总梳理了每专家的意见

最后,专家们一致举手表决,该项目终审原则通过张焕彬副局长作总结发言,就终审会指出的问题要求编撰组尽快按照专家组意见在规定的时间内修改完善2020年6月送审出版。