当前位置: 首页>新闻中心>成果快讯

西藏昂仁-谢通门朱诺铜矿整装勘查区矿产地质调查与找矿预测项目验收获优

2019-11-11   来源: 地质二队

2019年11月7日,由地质二队承担的“西藏昂仁-谢通门朱诺铜矿整装勘查区矿产地质调查与找矿预测”项目顺利通过中国地质调查局发展研究中心组织委托业务课题年度质量、经费及保密安全的检查验收并获优秀评级。

项目验收会.png

项目验收会在地质二队行政楼三楼会议室举行专家组组长由教授级高工次旺多吉担任,组员中国地质调查局发展研究中心副主任龙宝林,中国地质调查局成都地调中心矿产室主任李光明、中国地质调查局发展研究中心副处长张涛、教授级高工袁俊蓉、高级工程师杜泽忠,西藏地勘局教授级高工魏保军组成。西藏地勘局地质勘查科技处处长西洛郎杰地质二队党委书记次旺欧珠、总工程师次琼总工办、地勘院等相关领导及部门负责人参与了验收工作。

项目验收会2.png

验收会上,专家组在听取项目负责人工作汇报,详细审阅了相关原始资料和实物工作量及成果图件,对照项目设计书,抽查了野外采样记录卡、遥感地质解译、实际材料图、野外工作小结、各级质量检查记录、项目经费使用等原始资料进行逐一核实

通过核查,专家组对项目工作和取得成绩给予了肯定,一致认为项目工作方法和手段按设计执行,项目完成了设计规定的实物工作质量,工作程序和流程符合规程、规范及相关规定要求,原始资料基本齐全,综合整理较及时,测试数据可靠,经费使用基本合理,同意通过验收,评分91分,评定为优秀。专家组同时对项目存在的问题提出了意见,对项目下一步的工作提出了建议。