当前位置: 首页>新闻中心>成果快讯

西藏地勘局2018年地质工作获自治区领导高度评价

2018-10-17   来源: 地质勘查科技处

局机关.jpg

2018年,西藏地勘局以主动服务全区经济社会发展为出发点,以科技创新为引领,大力推进绿色地勘建设,扎实做好地勘工作部署,狠抓重点项目落地实施,强化项目质量管控,严格项目规范作业,在服务民生、生态文明建设、基础地质研究及矿产勘查等方面均取得了优异成绩。主要表现在“服务经济社会发展的作用显著”“铬、铜、锂、金、石墨、矿泉水勘查成绩突出”“基础地质调查取得重大进展”“科技创新成绩斐然”“地勘工作质量有大幅提升”等5个方面。

地勘局将地质工作成果呈报自治区政府后,获得了自治区领导的高度评价,自治区党委常委、区政府党组副书记、常务副主席姜杰亲笔批示 “工作有新局面,望再接再厉”。

下一步地勘局要在自治区党委政府的坚强领导下继续坚持大地质大服务大作为的工作理念,以国家及自治区需求推动地质工作转型,以创新驱动增强地质工作能力,在服务自然资源调查、服务经济社会发展、服务资源储备基地建设、服务生态文明建设、服务脱贫攻坚和民生地质工作方面进一步发挥出应有的贡献。