当前位置: 首页>新闻中心>地勘动态

物资公司召开2021年上半年工作总结汇报会议

2021-08-20   来源: 物资公司

为全面总结公司上半年度各部门经营管理工作情况,2021年8月17日下午物资公司总支召开工作总结汇报会议。会议由公司党总支书记、副总经理喻鹏飞主持,公司副总经理兼纪委书记扎西尼玛及各部门负责人参加会议。

会议围绕公司“年度经营管理考核目标”,各部门负责人分别就2021年上半年度的经营管理情况进行工作总结汇报。所有参会人员认真听取了各部门总结汇报的同时,还分别就上半年各自工作存在的不足以及目前待解决的问题予以指出,并开展了研讨交流。

在总结汇报会上,喻鹏飞书记就各部门总结汇报给予了肯定成绩,也明确指出不足。要求各部门负责人,认真梳理分析原因,及时整改并限期落实到位。

根据各部门上半年总结报告,喻鹏飞书记就下半年工作开展提出六点要求;一是广大职工要以公司为家,要有公司兴我荣,公司衰我耻的思想观念,为公司的发展奉献自己的力量;二是要以时不我待的思想做好下半年各项工作,列出存在的问题,逐一整改落实到位;三是在庆祝中国共产党成立100周年和西藏和平解放70周年期间,我们要全力以赴,做好两节庆期间各项工作;四是加强党建工作查漏补缺,把党建工作同中心工作同等对待,同等重视,做到“你中有我 我中有你”;五是加强安全防范工作,安全是公司正常开展经营管理工作的重要前提之一,确保下半年继续保持高度重视六是继续做好疫情防控工作,严格按照地勘局及社区要求执行各项工作




上一篇:地质二队赴朗县对接抵边强边县域地勘服务支撑工作

下一篇:地质二队赴察隅县对接抵边强边县域地勘服务支撑工作