当前位置: 首页>地质科普>地勘风采

区地勘局开展“强化政治机关意识,走好 第一方阵”演讲比赛

2020-09-18   来源: 政工人事处

9月18日上午,区地勘局机关党委举行地勘系统“强化政治机关意识、走好第一方阵”演讲比赛,来自局属单位的10名选手进行了富有激情的演讲。演讲比赛邀请局政工人事处处长吴芳娟、经管处处长古桑旺扎等相关处室领导担任评委。经过激烈角逐,区调队田杨杨同志、地质六队罗布卓玛同志、地质五队其米多吉同志分获一二三等奖,局机关阿旺卓玛等同志获得优秀奖。

区地勘局演讲比赛1.jpg

区地勘局演讲比赛3.jpg

区地勘局演讲比赛2.jpg

比赛中,选手们紧紧围绕演讲主题,结合个人思想、工作、学习和生活实际,慷慨激昂,或循循善诱,或风趣幽默的演讲风格,深刻阐明了“强化政治机关意识、走好第一方阵”的重要性和必要性。整场演讲,精彩迭出、亮点纷呈,打动了评委博得在场观众的阵阵掌声,充分展示了新时代西藏地勘人积极向上的精神风貌。

区地勘局演讲比赛4.jpg