当前位置: 首页>地质科普>地勘风采

西勘集团党总支与“小个专”山水宾馆联合党支部开展庆祝建党99年“重温红色记忆”主题党日活动

2020-06-30   来源: 西勘集团

为庆祝建党99周年,2020年6月29日,西勘集团党总支“小个专”山水宾馆联合党支部开展“重温红色记忆”主题党日活动,组织全体党员和积极分子前往林周农场党员教育基地学习。

西勘集团与“小个专”山水宾馆联合党支部开展庆祝建党99年“重温红色记忆”主题党日活动3.jpg

林周农场始建于1966年,原隶属于西藏军区生产建设师,1988年与澎波农场一起并入林周县,后来,林周农场场部交由林周县强嘎乡使用。农场用地面积36069.8平方米,建筑面积4522.66平方米。历经四十多年,农场场部旧址至今尚存的有礼堂、宿舍、供销社等7座建筑物,由当时的进藏干部和支边知青设计,场部基建队负责建设,是当年进藏干部和知青们工作生活的见证,也是林周县农业发展的缩影。

西勘集团与“小个专”山水宾馆联合党支部开展庆祝建党99年“重温红色记忆”主题党日活动2.jpg

在农场讲解员的陪同下,参加活动人员认真参观了农场建设旧址等革命遗迹,在一幅幅生动、真实的图片中回顾这段令人难忘的红色记忆在农场礼堂进行了新党员宣誓、老党员“重温入党誓词”仪式,观看了记录影片,认真聆听了前辈们建设农场时的感人故事,切实感受了老一辈共产党员、支边干部战天斗地的火热激情。在活动的最后,还开展了丰富多样的团建活动,如三人抱团、齐心协力、坐地起身等。

西勘集团与“小个专”山水宾馆联合党支部开展庆祝建党99年“重温红色记忆”主题党日活动.jpg

通过此次主题党日活动,使广大党员干部深刻学习领会了老一辈青年时代艰苦奋斗、无私奉献、努力拼搏的“老西藏精神”,大家纷纷表示,继续扎实干好本职工作,坚定理想信念,始终做到“不忘初心、牢记使命”,充分发挥党员干部的先锋模范作用。