当前位置: 首页>地质科普>地勘风采

区调队野外一线临时党小组召开集中学习会

2020-05-26   来源: 区调队

野外一线地质调查和驻村工作开展在哪里,就把党组织建到哪里,党旗始终在一线高高飘扬。近期,区调队昌都妥坝区调项目、驻村工作队两个临时党小组分别召开集中学习会,传达学习习近平总书记给郑州圆方集团职工回信精神,认真领会习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神两个党小组共13名党员参与学习。

临时党小组召开集中学习会.jpg

大家表示,要深刻领会习近平总书记给郑州圆方集团全体职工回信的丰富内涵和精神实质,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,统筹推进各项工作尤其是野外一线和驻村点学习与工作两不误、两促进。

临时党小组召开集中学习会2.jpg

大家表示,听了总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话备受鼓舞、满怀信心,一定要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,清醒认识把握打赢脱贫攻坚战面临任务的艰巨性,清醒认识把握实践中存在的突出问题和解决这些问题的紧迫性,不放松、不停顿、不懈怠,提高政治站位,树牢底线思维,增强忧患意识,强化使命担当,始终保持高度警觉和战斗状态,聚焦脱贫质量,扎扎实实把脱贫攻坚战推向前进。