当前位置: 首页>地质科普>地勘风采

地热队一线职工成福君荣获2019年度“全区优秀共青团员”称号

2020-05-09   来源: 地热队

近日,共青团西藏自治区委员会发布了《关于表彰2019年度“全区优秀共青团员”“全区优秀共青团干部”“全区五四红旗团委(团支部)”的决定》,地热队团支部委员成福君荣获“全区优委共青团员”称号。据悉,自治区共65人获评2019年度“全区优秀共青团员”。

成福君2014年7月毕业于成都理工大学地下水科学与工程专业,现任水工环地质助理工程师。他长期奋斗在野外一线,在老一辈地质工作者的“传帮带”作用下,继承和发扬“老西藏精神”“两路精神”和“地质三光荣传统”,时刻铭记自己是一个光荣的共青团员,处处严格地要求自己,立足本职岗位,兢兢业业,所从事的地质项目取得了较好的成绩成福君积极向党组织靠拢,已是一名入党积极分子。希望他珍惜荣誉、再接再厉,更好地发挥示范带头作用,以荣誉为起点,不忘初心,继续前行。

成福君荣获2019年度“全区优秀共青团员”称号.jpg

成福君野外一线工作现场