当前位置: 首页>队伍建设>党建动态

区调队党委理论中心组召开(扩大)会议专题学习研讨社会主义革命和建设时期历史

2021-07-30   来源: 区调队

7月29日下午,区调队党委理论学习中心组召开(扩大)学习会议专题学习研讨社会主义革命和建设时期历史。队党委委员、纪委书记次仁占堆主持会议,在队的理论中心组成员26人参加了会议。

会议首先集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、习近平总书记《论中国共产党历史》重点篇目5名党员同志代表分别围绕学习社会主义革命和建设时期历史,分别结合工作实际作研讨交流发言。

会议强调,要抓好党史学习教育,认真梳理前一阶段工作,总结推广好的经验做法,在学深悟透上入脑入心,在为民办事上走深走实,在氛围营造上聚焦聚力,真正让干部职工从身边变化感受到学习教育成效,确保广度深度“双拓展”。

会上,参加地勘局“学党史、感党恩、跟党走”党史教育培训的两名学员分享学习心得、学习感悟、学习收获。



上一篇:地热队党委召开理论学习中心组第七次学习会

下一篇:区地勘局机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会