当前位置: 首页>队伍建设>人才队伍

西勘集团组织召开2019年度部门工作述职考核评议会议

2019-12-17   来源: 西勘集团

部门述职会.png

12月17日,西勘集团党总支组织召开2019年度部门工作述职考核评议会议。公司党总支书记李全文主持会议,党总支副书记、总经理米玛顿珠,纪委书记、总工程师毛国正,副总经理普布占堆及全体在家干部职工共计33人参加会议。

会议由公司综合办等9个部门负责人对2019年度的工作开展情况、存在问题和下一步计划等方面进行述职,绩效考核领导小组成员现场打分,对打分情况进行了唱票统计,并现场公布结果。

述职结束后,米玛顿珠总经理对本年度各部门的工作给予充分肯定,对各部门的述职报告质量等出评价,表示通过述职会议这种方式可以促进部门之间的相互交流学习。

李全文书记最后作总结讲话,表示此次述职充分体现了“不忘初心、牢记使命”这一主题,并安排部署了下一步的工作,一是加强今冬明春安全生产工作,特别是消防安全和车辆安全;二是加快推进1:5万地质灾害详细调查项目的组织实施,加强室内资料的整理,迎接初审;三是加强人员的组织管理。