当前位置: 首页>队伍建设>廉政建设

西勘集团召开第七次理论中心组学习会议暨节前廉政警示教育部署会

2020-06-24   来源: 西勘集团

2020年6月24日,在端午节来临之际,西勘集团党总支副书记、总经理米玛顿珠组织在家的全体中层干部及各党支部书记召开第七次理论中心组学习会议暨节前廉政警示教育部署会,传达学习《中华人民共和国民法典》和《中华人民共和国政务处分法》。

会议指出,全体干部职工要加强学习,充分认识学习民法典及政务处分法的重要性,做到知法、懂法、用法,用法律保护自己的合法权益时,更应该严格遵守国家的法律法规。

强调,一是要严格落实岗位责任制和值班带班制度,加强节假日期间的安全检查和疫情防控工作,健全应急处置机制,如遇有突发事件或紧急情况,立即请示报告,及时妥善处理,确保各项工作的正常运行;二是要切实加强车辆管理,严禁公车私用,做到廉洁自律、廉洁过节;三是要督促驻村工作队开展好驻村的各项工作,做好节日期间的工作安排;四是要加强野外一线职工安全生产教育,树牢安全生产红线意识,做好重点领域和重点部门的安全排查。

西勘集团召开第七次理论中心组学习会议暨.jpg