当前位置: 首页>队伍建设>廉政建设

物资公司党总支召开专题会强调“端午”期间纪律

2020-06-24   来源: 物资公司

为贯彻落实中央八项规定,驰而不息纠治“四风”,强化安全生产“三不出”,严格落实地勘局端午佳节期间的工作部署要求。6月24日下午,物资公司党总支书记喻鹏飞主持召开专题会议,强调端午佳节期间纪律对安全生产和作风建设做出具体部署。公司班子成员及全体职工参加了会议。

会议强调一是要加强安全管理,做好节前隐患自查排查工作,重点做好局仓库、局临街综合楼以及农贸市场的隐患排查整改;二是要求各实体在节日期间,切实做到人走断电、断水,各部门要加强汽、柴油等危化品的存储管理;三是严格执行带班值班报平安制度,严禁脱岗、离岗;四是加强作风建设,强调在节假日期间党员干部不得参加任何形式的宗教活动,禁止参与赌博,要严格遵守中央八项规定,严防“四风”问题反弹回潮,防止新问题发生,小问题扩大;五是要严格落实疫情防控常态化各项工作要求,做好外来人员体温检测登记,坚持佩戴口罩、少外出、不聚集,同时加强公司及责任区域的清洁消毒工作,切实做到联防联控,群防群治。

物资公司党总支召开专题会议强调“端午”期间纪律 .jpg