当前位置: 首页>队伍建设>廉政建设

西勘集团组织召开2020年工作会议与党建和党风廉政建设工作会议

2020-04-21   来源: 西勘集团

2020年4月17日上午,西勘集团组织召开2020年工作会议、党建和党风廉政建设工作会议会议由公司副总经理普布占堆主持,领导班子及在家干部职工参加会议。

西勘召开2020工作会议与党建会议.jpg

会上,公司领导班子传达学习了区地勘局2020年工作会议和2020年党建和党风廉政建设工作会议精神。总经理米玛顿珠作经济工作报告,党总支书记李全文作党建和党风廉政建设工作报告,总结2019年工作取得的各项成绩,安排部署2020年各项工作。

西勘召开2020工作会议与党建会议2.jpg

2019年度综合治理和安全生产先进单位进行了表彰并与部门代表签订了西勘集团2020年社会治安综合治理、安全生产和党风廉政建设目标责任书。

西勘召开2020工作会议与党建会议3.jpg

最后,党总支书李全文作总结讲话,对下一步工作的具体落实提出七点要求,一是必须提高政治站位,增强大局意识;二是必须统一思想,提高认识;三是必须加强组织保障,进一步完善人才队伍建设和管理规章制度的建设;四是立足当下,放眼未来,正确处理好地勘行业改革发展稳定工作地有序推进;五是提高专业技术能力和水平的建设,科学、高效、有序地组织野外项目组各项工作的实施;六是加大民生领域服务业务的扩展;七是加强安全生产、综治维稳、保密等相关工作。