当前位置: 首页>队伍建设>廉政建设

地热队召开2019年度党政领导班子及党委成员落实党风廉政责任制民主测评会

2019-12-25   来源: 地热队

地热2019民主测评.png

12月20日,地热队党委组织召开了2019年度党政领导班子及党委成员落实党风廉政责任制民主测评会。会议由队党委书记郭建慈主持,队党委副书记、队长拉巴次仁,纪检书记张磊,总工程师荣峰在队中层干部、各支部书记、支委,以及普通党员代表、群众代表共31人参加了会议。

郭建慈书记首先向与会人员介绍了地热队党委班子2019年度党风廉政责任制落实情况,并要求与会人员严肃认真、客观公正地打分。工作人员向与会人员发放测评表后,与会人员针对队党委班子在“统筹谋划部署、突出问题导向、落实党风廉政建设工作任务”;“选好用好干部,整治选人用人不正之风”等10项测评内容及地热队各班子成员落实党风廉政建设责任制情况进行了认真打分。

工作人员现场对打分情况进行了唱票统计,并对结果进行了现场公布,测评结果显示:地热队党政领导班子2019年度在落实党风廉政建设责任制上成效显著,参评人员给予了一致好评,平均得分97.9分达到优秀级;班子成员落实2019年度党风廉政建设责任制得分均在96.8分以上。测评显示出广大干部职工对队党委班子及各党委成员年度党风廉政建设责任工作成果的高度认可。