当前位置: 首页>队伍建设>精神文明

区调队开展庆“七一”走访慰问退休老党员活动

2020-07-03   来源: 区调队

7月2日上午,为庆祝建党99周年,充分体现党组织对退休老党员的关心和爱护区调队党委副书记、队长扎西前往困难党员妮玛、退休老党员永忠江村家中走访慰问,为他们送去慰问金和节日的祝福。

区调队开展庆“七一”走访慰问退休老党员活动2.jpg

区调队开展庆“七一”走访慰问退休老党员活动3.jpg

走访慰问中,扎西队长与退休老党员们亲切交谈,详细了解了他们的生活以及身体状况,鼓励他们要保持良好的心态,乐观积极的面对生活中的困难并嘱咐老党员们有困难及时向队党委反映,我们将尽全力提供支持和帮助在与困难党员妮玛的交谈中,她激动地连连感谢中国共产党、感谢队党委的关心帮助,感慨地说是你们让我感受到了党的关怀,相信在党的领导下,日子一定会蒸蒸日上,越过越好。

区调队开展庆“七一”走访慰问退休老党员活动4.jpg

此次慰问活动,让区调队退休老党员们实实在在体会到党组织给他们送去的温暖和关怀。