当前位置: 首页>队伍建设>精神文明

地质工会联合地质二队开展困难职工入户调查工作

2020-06-04   来源: 地质二队

2020年是城镇困难职工解困脱困工作收官之年,为进一步贯彻落实区党委、政府和全国总工会关于城市困难职工解困脱困的决策部署,进一步推进我区城市困难职工解困脱困工作经请示区地勘局党委,在地质工会及地质二队领导的高度重视下,由队牵头对13户在档困难职工(遗属)做入户调查。局地质工会副调研员达娃白玛带领二队工会工作人员一行近期前往山南、日喀则10在档困难职工(遗属遗孤)家中进行入户走访调查。其余3户在内地的困难职工进行了电话调查。

地质二队开展困难职工入户调查工作.jpg

根据自治区总工会帮扶中心要求,此次入户调查需要认真填写入户调查表,核对以往入户资料并及时补充完善相关信息核对身份证、户籍等信息并宣传精准扶贫、解困脱困文件精神。带去地勘局党委地质二队党委的问候,使在档困难职工(遗属、遗孤)坚定“感党恩、听党话、跟党走”的信心。

地质二队开展困难职工入户调查工作2.jpg

入户调查时,达娃白玛副调研员一行将自治区总工会2020年疫情救助款发放到了困难职工(遗属)手中困难职工(遗属)纷纷表示非常感谢党和国家一直在关心和爱护他们,感谢给他们的帮助。

地质二队开展困难职工入户调查工作3.jpg