当前位置: 首页>队伍建设>精神文明

地热队召开团支部委员选举大会

2020-04-22   来源: 地热队

地热队召开团支部委员选举大会.jpg

2020年4月15日下午,地热队党委书记郭建慈主持召开团支部委员选举大会,队党委成员、副队长樊磊磊和团青干部及政工人员参加了会议。

会议首先传达了区地勘局机关党委《关于地热队成立团支部的批复》和区地勘局团委《关于同意地热队团支部召开支部委员选举大会的批复》,详细解读了选举办法及相关规定,同时介绍了候选人的基本情况。经投票选举出队团支部委员为张婷、成福君、嘎青旺久。

会上郭建慈书记代表队党委对入选人员表示祝贺的同时,要求如下:一是希望广大团青干部要敢于担当、勇挑重担、刻苦学习,在队党委及局团委的双重领导下,加强团的建设,完成好各项团支部工作;二是创新团的工作,采取多种方式,创建良好氛围带领广大青年团员为我队地勘发展建功立业;三是队党委全力支持团支部的工作,在活动场地,活动经费上给予保障,期望在团支部委员的共同努力下将我队的团支部工作做出成效,争当优秀团支部。