当前位置: 首页>队伍建设>精神文明

迎春慰问送温暖 款款真情显关怀

2020-01-22   来源: 中心实验室

中心实验室节前慰问活动.png

迎春慰问送温暖,款款真情暖人心。在春节、藏历新年临近之际,为感谢退休老同志为单位发展作出的贡献,为确保职工遗属和困难职工渡过一个欢乐祥和的节日,在中心实验室党总支的牵头下,工会委员会通过细致和周密地安排于近日来,先后前往退休职工、困难职工和职工遗属家中开展节前走访慰问活动,并向他们送上诚挚的关怀和节日的祝福。

每到一处,室工会委员代表都与他们促膝交谈,握手问安,送上了组织真挚的慰问和关心。在与退休老职工的交谈中,室工会委员代表仔细询问了他们的退休生活和身体状况,对老一辈地质工作者彰显的“老西藏精神”“两路精神”表示由衷的敬意,并表示为作新时代的年轻工作者,我们将不断继承和弘扬“老西藏精神”“两路精神”,始终牢记地质工作者的初心;在与困难职工和职工遗属的交谈中,室工会委员代表仔细倾听了他们在生活、工作上的困难,并表示所有的困难都只是暂时的,希望他们坚定自己的初心,自立自强,要切实相信无论在任何时候,局中心实验室党总支都是他们可以依赖的坚强后盾,室党总支无论何时都不会抛弃和放弃任何一位为单位作出过贡献的职工及其亲属。

开展节前送温暖活动,不仅是我党多年来的优良传统,更是密切联系党群干群关系的重要途径。通过此次慰问活动,切实拉近了退休职工、困难职工、职工遗属与单位的距离,切实让他们体会到无论何时单位从不曾忘记过他们和他们亲人的付出和奉献。