当前位置: 首页>队伍建设>精神文明

关爱退休职工 组织座谈话真情

2019-12-30   来源: 地质二队

 12月25日下午地质二队工会为2019年12月退休职工组织了一场简单、温馨的欢送座谈会。会议由大队党委书记次旺欧珠主持。队领导及各部门负责、工会干部与退休职工欢聚一堂,热烈欢送退休职工光荣退休。

地质二队组织退休职工座谈.png

次旺欧珠书记首先代表队党、政、工、团及全体职工向退休职工光荣退休表示衷心的祝贺并致以亲切的问候其次对退休职工在职以来为二队做出的贡献表示感谢在以后的退休生活中遇到困难找组织,组织永远是大家坚强后盾最后希望大家退休后保重身体,开启全新的人生旅途,同时继续发光发热,宣传二队、支持二队,为二队的发展添砖加瓦。

退休职工依次发言,纷纷表示感谢局党委和队领导及党、政、工、团长期以来对他们的关心照顾深情回顾了在二队工作的点滴往事,追忆了与同事们一起并肩工作的难忘经历,表达了对二队依依不舍的感情,继续关注二队的发展,希望全队职工在大队领导的带领下,共同把二队这个“大家庭”建设好、发展好。

地质二队组织退休职工座谈2.png

各科室负责人依次发言,对大家在职以来对各科室工作的积极配合和对二队做出的贡献表示感谢,希望大家好好享受退休生活。

最后,队领导向退休人员敬献哈达并为他们发放纪念品,祝愿他们新年快乐、阖家幸福、扎西德勒