当前位置: 首页>队伍建设>党建动态

物资公司召开党总支理论学习中心组2021年度第二次学习会

2021-02-10   来源: 物资公司

物资公司召开党总支理论学习中心组第二次会议.jpg

2021年2月9日上午,物资公司党总支副书记、总经理次仁旺堆主持召开公司党总支理论学习中心组2021年度第二次学习会,公司中层以上干部职工、机关全体干部职工参加会议。

会上,次仁旺堆总经理传达学习了十九届中央纪委第五次全会和自治区纪委九届六次全会精神和自治区纪委监委驻自然资源厅纪检监察组近期重要文件精神,传达学习了巴桑书记在局第二次中心组学习会上的重要讲话。会议还听取了2020年公司综合目标管理小组自评评分情况和公司各实体部门元月份工作任务落实完成情况。

会议认为,各部门工作完成情况良好,尤其是汽贸部取得了元月开门红,沃尔沃和Jeep两个品牌车辆销量63台,其中沃尔沃单月销量50台突破历史新高,为公司十四五开好局、起好步贡献了力量“西藏地矿”产业做优、做精,贯彻新发展理念实现高质量发展打下坚实基础。

为确保公司“两节”期间各项工作顺利完成,次仁旺堆总经理对相关工作进行安排部署,他强调三点:一是保维护稳定。严格按照值班带班工作制度和常态化疫情防控各项工作落实落地、坚守经营场所防控工作、加强外来人员登记制度,积极主动配合自治区疫情防控有关部门的各项工作,切实做到“三好三不出”的维稳工作目标任务;二是保安全经营。加强生产经营场所、办公场地院内、沿街租户的排查化解安全隐患,实体部门坚守岗位,交通出行严禁酒驾行驶,做好节日期间的工作安排和值班制度。三是保组织纪律。做到当日按时报平安制度,外出请示报告制度,履职尽责到位。若遇到紧急突发事件严格按照《公司突发事件应急预案》相关管理规定有力有效,妥善处置,做到层层落实上报程序。