当前位置: 首页>队伍建设>党建动态

地热队召开党委理论学习中心组2021年度第一次学习会

2021-02-08   来源: 地热队

地热队召开党委理论学习中心组2021年度第一次学习会.jpg

2021年2月5日上午,地热队党委委员、副队长樊磊磊主持召开地热队党委理论学习中心组2021年度第一次学习会,各科室、各院科级党员干部,各党支部书记、支委以及党员代表加了会议。

会上,樊磊磊副队长传达学习了刘江常委在区直机关党建工作述职评议考核会议上的讲话精神和区地勘局关于在全局开展“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律要更强”专题教育的实施方案;传达学习了自治区纪委监委近期重要文件精神和《关于下达西藏地勘局局属单位2020年综合目标管理考核工作的通知》,同时对下一步工作进行了安排部署。

会议强调:一是要增强责任意识,加强廉洁自律,牢固树立纪律意识,全面推进党风廉政建设工作;二是强化安全责任,提升安全意识,野外项目开展工作要注意行车安全和人身安全,收队回来的车辆和设备一定要入库,禁止公车私用;三是在三大节日期间,遵守值班带班纪律,加强巡逻,不得无故脱岗;四是针对疫情防控工作,相关部门要做好院内和办公楼的消毒工作,对外来人员要做好登记和温度检测,同时大家要做好个人防护;五是针对目标管理考核工作,各部门要学习好文件做好自评工作,整理好台账。