当前位置: 首页>队伍建设>党建动态

区调队召开“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律要更强”专题教育部署会

2021-02-07   来源: 区调队

区调队召开“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律要更强”专题教育部署会.jpg

2021年2月7日上午,区调队召开“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律要更强”专题教育部署会。会议由队党委副书记、队长扎西主持,在家队领导及干部职工29人参加会议。

会议传达学习了地勘局《关于在全局开展“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律要更强”专题教育的实施方案》,宣读了区调队关于成立“三更”专题教育领导小组通知及学习计划。

扎西同志指出,一要对照计划认真开展各项活动。要把开展专题教育作为当前重大的政治任务,围绕专题教育的总体要求和工作部署,精心组织,稳步推进。二要全体党员干部要把专题教育同自身学习、工作紧密结合,同推动区调队各项工作结合、同迎接建党100周年庆祝活动结合起来,合理安排好时间和工作,防止“两张皮”,切实做到“两手抓、两不误、两促进”。