当前位置: 首页>队伍建设>党建动态

区调队党委召开2020年度民主生活会

2021-01-29   来源: 区调队

区调队党委召开2020年度民主生活会.jpg

根据《关于认真开好2020年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》精神和区地勘局党组统一安排部署,为了发扬党内民主、加强党内监督、依靠领导班子自身力量解决矛盾和问题,2021年1月28日上午,区调队党委在队三楼会议室召开2020年度民主生活会。局党组成员、副局长谢渊,政工人事处副处长春兰及局离管处处长罗布江村莅临督导。队领导扎西、次仁占堆、强巴扎西及政工办负责人、三个党支部书记、普通党员、职工群众代表共10人参加会议。会议由总工程师强巴扎西主持。

会上,次仁占堆同志介绍了民主生活会准备情况,扎西同志汇报了2019年度专题民主生活会整改情况,并代表大队党委班子作对照检查。其后班子成员逐一进行了对照检查,作自我批评,其他成员对其提出批评。

督导组充分肯定了此次民主生活会的质量,就2019年度民主生活会整改落实情况、党委班子对照检查材料、班子成员个人对照检查材料等方面进行了充分的点评、提出了针对性的意见建议,与会人员对本次民主生活会进行了民主测评。