当前位置: 首页>队伍建设>党建动态

地质五队召开2020年度党委班子民主生活会

2021-01-22   来源: 地质五队

根据区纪委机关、区党委组织部《关于认真开好2020年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》和区地勘局党组《关于转发认真开好2020年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》精神,按照地勘局党组统一安排部署,2021年1月20日上午,地质五队召开2020年度党委班子民主生活会。局党组成员、副局长杜光伟局机关纪委书记李莉伟、政工人事处副处长李村通过视频会议在线指导;驻自然资源厅纪检组晓旺同志、局机关纪委宋献鹏同志亲自到会指导;五队党委班子成员及党政工团和群众代表共13人参加会议。

地质五队召开2020年度党委班子民主生活会.jpg

会上,队党委班子和班子成员汇报了2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况,认真作了对照检查,严肃开展批评与自我批评,并结合自身工作实际,认真分析问题根源,以群众关心的热点、难点问题和个人突出问题为导向,明确了下一步工作努力方向,制定了有效的整改措施。

督导组充分肯定了地质五队此次民主生活会质量,对我队党委班子及个人对照检查、批评与自我批评作充分点评,并就对照材料、个人事项、意见建议征求及落实整改措施等方面提出了针对性意见及建议。

地质五队召开2020年度党委班子民主生活会2.jpg

杜光伟副局长指出:一是要以此次民主生活会为契机,提高认识、明确差距、加强整改;二是要围绕新时代、新阶段、新格局,加强谋划、主动作为、努力工作。并从结合五队实际制定“十四五”发展规划、进一步落实党风廉政建设、加强专业技术人员政治理论学习、搞好县处级以上干部专题教育、抓好党建工作促发展等几个方面提出了工作要求,指明了方向,明确了目标。