当前位置: 首页>队伍建设>党建动态

地质二队党委召开2020年度民主生活会

2021-01-21   来源: 地质二队

地质二队党委召开2020年度民主生活会.jpg

根据区纪委机关、区党委组织部《关于认真开好2020年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》精神和区地勘局党组统一安排部署,2021年1月18日上午,地质二队党委召开2020年度民主生活会,队党委班子成员、党员群众代表共13人参加了此次会议,局党组副局长杜光伟、局办公室主任次央、局政工人事处副处长春兰三位同志莅临指导会议。

会上,队党委班子和班子成员认真作了对照检查,严肃开展了批评与自我批评,并结合自身工作实际,认真分析原因,以群众关心的热点、难点问题和个人突出问题为导向,明确了下一步工作努力方向,制定了有效的整改措施。

指导组充分肯定了地质二队党委2020年度召开的民主生活会的各项工作,认为此次民主生活会符合自治区党委组织部和局党组提出的召开民主生活会的相关要求,前期做了大量准备工作,开展了学习调研、谈心谈话、征求意见,班子和个人认真撰写了对照检查材料,指出了存在的问题、分析了原因、制定了整改措施,同时还开展了批评与自我批评,达到了召开民主生活会的目的。

指导组结合此次民主生活会的情况,作了全面的点评,提出了针对性的意见建议,尤其是杜光伟副局长从:1、以民主生活会为契机,提高认识,明确差距,加强整改;2、围绕新时代、新阶段、新格局,加强谋划,主动作为,努力工作。两个方面提出的具体要求,为更好开展队各项工作,指明了方向,明确了目标。