当前位置: 首页>队伍建设>党建动态

地质五队召开2020年度中层干部述职述廉暨民主测评会

2021-01-05   来源: 地质五队

为认真总结过去一年的工作,进一步加强和改进中层干部管理,增强部门科室间以及职工同事间的协调沟通,促进相互学习、借鉴提高,地质五队于12月31日组织召开了2020年度中层干部述职述廉暨民主测评会。会议由大队党委委员、纪委书记张彦军主持,在队党委领导、中层干部及职工代表共计70余人参加会议。

地质五队召开2020年度中层干部述职述廉暨民主测评会.jpg

首先,张彦军书记传达了地质五队《关于中层干部述职述廉的通知》,对述职内容、测评打分及会场纪律等提出要求。

地质五队召开2020年度中层干部述职述廉暨民主测评会2.jpg

之后,大队中层干部对照岗位职责、年初确定的工作目标和党风廉政建设责任制的有关要求,主要从德、能、勤、绩、廉五个方面,逐一向大会述职。不在队的中层干部由委托人代为述职。全体参会人员对述职述廉的中层干部进行民主测评打分。此次述职述廉暨民主测评会采取手机问卷APP测评打分,工作效率得到极大提升,每位述职人的得分情况在述职完成后即刻得到反馈。

最后,大队党委委员、副队长李玉昌总结讲话。他对大队中层干部提出了具体要求:一是要加强作风建设,发挥中流砥柱作用。要敢于负责、主动负责、勇于担当,碰到问题不推诿、不扯皮、不回避矛盾,积极主动地去研究问题,想方设法解决问题。要承上启下,创造性的开展工作,确保工作成效。二是要加强部门科室建设,构建和谐团队。要勤学习,提高自身素质;重文化,凝聚发展力量;懂关怀,感知职工内心;讲原则,规范制度执行。

会后,对本次大队中层干部述职述廉暨民主测评会的打分结果进行了张贴公示。