当前位置: 首页>队伍建设>党建动态

地质五队开展“温暖中秋、欢乐国庆‘我爱我的国,我爱我的家’”主题党日团日活动

2020-09-30   来源: 地质五队

秋天褪去了盛装,渲染着金黄;秋天冷落了季节,却带来了清爽;秋天疏远了蓝天,却拉近了“五队人”心的距离。

地质五队开展“温暖中秋、欢乐国庆‘我爱我的国,我爱我的家’”主题党日团日活动.jpg

为庆祝中华人民共和国建国71周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,地质五队党委在一年一度的中秋传统佳节与祖国的生日即将来临之际,在浓厚的节日氛围中举办了温暖中秋、欢乐国庆‘我爱我的国,我爱我的家’”主题党日团日活动。

地质五队开展“温暖中秋、欢乐国庆‘我爱我的国,我爱我的家’”主题党日团日活动1.jpg

活动以大家书写对伟大祖国的祝福语、歌唱爱国主义歌曲《国家》、横幅签名送祝福、观看爱国主义电影《八佰》等形式多样的活动方式开展。

地质五队开展“温暖中秋、欢乐国庆‘我爱我的国,我爱我的家’”主题党日团日活动3.jpg

此次主题党日活动,进一步激发了全体干部职工的爱国热情和工作激情,增强了凝聚力和战斗力,大家纷纷表示,在今后的工作中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断强化自身党性锤炼,发扬敢于担当、迎难而上的精神,不忘初心,牢记使命,坚持为民服务情怀与自身业务能力相结合,不断转变工作作风,提高工作能力,以实际行动践行入党誓言,最大限度发挥党员先锋模范带头作用,在本职岗位上作出新的更大的贡献。