当前位置: 首页>队伍建设>党建动态

区调队召开第十二次理论中心组学习会议

2020-09-25   来源: 区调队

 9月24日下午区调队召开第十二次理论中心组学习会,深入学习中央第七次西藏工作座谈会精神,全文学习《习近平谈治国理政》第三卷第二专题第一篇,传达学习《关于三起违规设立使用“小金库”问题典型案例的通报》。会议由队党委委员、纪委书记次仁占堆主持,队属各支部书记、支委、副科级以上干部、高级工程师24人参加了学习。

会议强调:一是中心理论组全体成员提高政治站位,把学习贯彻中央第七次西藏工作座谈会精神,特别是习近平总书记的重讲话精神和《习近平谈治国理政第三卷作为当前和今后一个时期的首要政治任务,充分发挥示范引领作用;二是全体党员干部必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”坚持逐字逐句学、原原本本学、原汁原味吸收;三是通过学习典型案例作为警示提醒,引以为戒、对照检查,一定要按规矩办事,持续保持纠治“四风”高压态势,不断巩固和拓展我区落实中央八项规定精神的成果。

区调队召开第十二次理论中心组学习会议.jpg