当前位置: 首页>队伍建设>党建动态

物资公司党总支组织全体党员前往林周澎波农场开展主题党日活动

2020-08-07   来源: 物资公司

8月6日上午,物资公司党总支副书记、总经理次仁旺堆带队,公司全体党员、预备党员和入党积极分子前往林周澎波农场参观学习,进一步推动公司“不忘初心、牢记使命”主题教育和主题党日活动的开展,加强党员干部的党性锻炼,更加深刻地了解西藏的发展历史,进一步继承和弘扬老西藏精神。

看到农场里那个时代的窑洞、大礼堂和老物件,看到那些岁月也抹不去的痕迹,大家留下深刻的印象。从北京知青在西藏艰苦奋斗的岁月,到农场里的甜蜜爱情故事,再到他们用青春和热血,书写出了光照后人的时代华章。农场里的那些人、那些事,无一不感动鼓舞着前往参观的每一个人。

在大礼堂,大家感受了当年知青们艰苦奋斗、顽强拼搏、英勇无畏建设新西藏的艰苦岁月、光辉历史。大家庄重的在党旗下重温入党誓词,在大礼堂前拉起“西藏地勘局地矿物资公司党总支”横幅,誓以实际行动在今后的工作、生活中践行党章、弘扬精神。

参观结束后,公司党总支副书记、总经理次仁旺堆强调,没有共产党就没有我们今天的幸福生活,没有这群“最可爱的人”,就没有今天美丽的新西藏。我们要坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威和统一领导,要坚决拥护祖国统一民族团结,要坚决反对分裂。切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断继承和弘扬特别能吃苦、特别能忍耐、特别能战斗、特别能团结、特别能奉献的老西藏革命精神和光荣传统。

物资公司党总支前往林周澎波农场开展主题党日活动.jpg