当前位置: 首页>队伍建设>党建动态

中心实验室召开党总支(扩大)会议 专题研究巡查反馈问题整改方案

2020-07-31   来源: 中心实验室

2020年7月30日,中心实验室召开党总支(扩大)会议,专题研究巡查反馈意见中提出问题的整改方案会议由室党总支副书记、主任张宗强主持,室党总支委员、总工程师李明礼,室党总支委员、纪委书记边巴和各科(室)负责人参加会议。

会上,张宗强同志传达《关于印发〈关于对中心实验室开展内部巡查的反馈意见〉的通知》,并指出要诚恳接受局党组内部巡查组的反馈意见中提出的问题和建议,切实把思想和行动统一到党中央、区党委的决策部署和局党组的具体工作要求上来。

会议直面问题,对标对表,逐条研究分析,根据问题清单将巡查反馈问题划定责任领导和责任科(室),研究整改措施,确定时限,研究整改方案,为进一步全面落实整改任务,让广大干部职工满意奠定了基础。

中心实验室召开党总支(扩大)会议专题研究巡查反馈问题整改方案.jpg