当前位置: 首页>队伍建设>党建动态

地质六队党委开展“传承红色基因、争做时代新人”主题党日活动

2020-07-16   来源: 地质六队

近日,地质六队党委书记戴平带领队属四个党支部的24名党员前往林周农场,开展“传承红色基因、争做时代新人”主题党日活动。

重温入党誓词.jpg

跟着讲解员的步伐,大家仿佛回到了那个激情燃烧的年代。知识青年门告别亲人、告别家乡,自愿支援西藏建设,在异常恶劣的自然环境、基础薄弱的生产条件下与老一辈西藏人一起为西藏的建设和改革作出了巨大贡献。看着一组组照片,一件件实物,听着一个个故事,一件件事迹,深深感悟到解放思想、破除迷信、自力更生、艰苦奋斗”的农场精神,感悟到“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能团结、特别能奉献”的老西藏精神。今天的美好生活来之不易,我们要牢记习近平总书记“加强民族团结,建设美丽西藏”的殷切嘱托,忆苦思甜,在西藏地质事业中心工作中发挥党员的先锋模范作用。

认真聆听现场讲解.jpg

观看影片.jpg

结合活动开展情况,队党委书记戴平强调,基层党支部要创新性的开展主题党日活动,让党员从中得到锻炼、受到熏陶收获党员养成经常参加组织生活的习惯和自觉,通过参加组织生活增强对党支部的归属感,使党支部更有凝聚力、影响力。

合影留念.jpg