当前位置: 首页>队伍建设>党建动态

西勘集团召开庆祝中国共产党成立99周年大会暨“两优一先”表彰大会

2020-07-02   来源: 西勘集团

2020年7月1日下午,西勘集团组织召开庆祝中国共产党成立99周年大会暨“两优一先”表彰大会,公司党总支副书记、总经理米玛顿珠,公司总工程师、纪委书记毛国正以及在家的全体党员、入党积极分子参加会议。

西勘集团召开庆祝中国共产党成立99周年大会暨“两优一先”表彰大会.jpg

在参会人员一起奏唱国歌后,大会正式开始,毛国正同志宣读“两优一先”表彰决定,向2019-2020年度优秀基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者给予表彰并献上哈达,同时提出要求,希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁,其他同志要向受表彰的同志学习,努力工作、创先争优,为推进各项事业的全面发展做出更大的贡献。最后优秀共产党员和优秀党务工作者代表发表获奖感言。

西勘集团召开庆祝中国共产党成立99周年大会暨“两优一先”表彰大会3.jpg

会后,米玛顿珠同志以“以史为鉴,不忘初心”为主题讲了一节党课。党课主要围绕中国共产党在西藏的执政历史及历次西藏工作座谈会精神,组织引领党员干部认真学习党史、新中国史、西藏史,了解中国共产党领导人民进行艰苦奋斗的艰苦历程,了解我们党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就。

西勘集团召开庆祝中国共产党成立99周年大会暨“两优一先”表彰大会2.jpg

通过此次大会,使广大党员干部进一步坚定了理想信念,强化了宗旨观念,增强了干事创业的信心为,为广大党员干部指明了今后的工作方向。