当前位置: 首页>队伍建设>党建动态

西勘集团召开《中国共产党问责条例》专题研讨会

2019-09-12   来源: 西勘集团

条例专题会.png

2019年9月10日下午,西勘集团党总支书记李全文主持召开《中国共产党问责条例》专题研讨会全体党员及中层以上干部参加。

会上,参会人员围绕《中国共产党问责条例》,紧密联系思想和工作实际,谈认识体会把问责条例贯通于本职工作,杜绝不良思想侵蚀自己的头脑。会议要求党员领导干部要进一步提高思想政治意识,充分履职尽责,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识把学习《中国共产党问责条例》与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,认真查摆自身问题,立查立改,强化党的观念,坚决把纪律挺在前面,以身作则率先垂范,以务实的作风和担当精神,落实好各项责任。

通过此次专题研讨,进一步加深了党员领导干部对问责条例的理解,用实际行动践行忠诚干净担当,永葆党的先进性和纯洁性。