当前位置: 首页>队伍建设>党建动态

物资公司专题研究部署党建工作 奋力提升党建工作水平

2019-09-10   来源: 物资公司

9月9日上午,物资公司党总支召开专题会议,通报民主生活会筹备进展情况和加强支部工作等事项研究部署关于整治“五观”不正确工作方案。会议由公司党总支书记喻鹏飞主持。

会议要求严格按照上级规定,扎实做好各项整改工作,及时向上级报送相关资料。会上通报了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会相关材料准备情况,并重点结合所征集的问题,分析了整改落实推进情况,深刻剖析问题产生的原因,研究商议未整改事项举措,同时,对民主生活会纪律和要求进行了再强调。

会议结合区地勘局主题教育督导组在公司督查主题教育时的反馈意见,分析了支部工作和党建工作中存在的问题与不足,进一步强调了支部工作的极端重要性,决定进一步压实支部书记责任,全面提升支部工作,同时强化党建工作的计划性,加强日常指导监督,严防党建工作弱化边缘化,以支部工作促进党建工作,提升党建工作服务中心工作的水平和能力。

物资公司.png